Rabu, 03 Juni 2009

Pagi hari yang cerah

Di pagi hari yang cerah ini, saya langsung terbangun, belum sarapan, belum ke kamar mandi, belum apa - apa, langsung cek TKP ke kompie, dan langsung blogwalking, emang hobby saya blogwalking dech !, buat cari teman, hehe...cari teman sebenarnya lebih bermakna jika kedua duanya punya blog, daripada di facebook menurut saya :)

Rabu, 27 Mei 2009

Pengalaman saya belajar bisnis internet

Hmmm...bisnis internet, semua pasti sudah tahu kan apa yang dimaksud bisnis internet, yup !!!, yaitu bisnis dengan medium internet.

Sebenarnya, ber bisnis di internet bisa kita lakukan di mana saja, bahkan di rumah sekalipun, saya juga sering kok melakukan bisnis internet di mana saja, di rumah , waktu liburan.

Banyak peluang bisnis internet yang mengaku ngaku katanya bisa cepet kaya, kayak formula****** kepunyaan si JS , saya juga beli tuch tadinya mau beli produknya , harganya juga mahal lagi, 200rebu, udah baca - baca, halah, ketipu dech, sama sales letter yang bombastis....:( , kok ada ya orang yang tega banget menipu bangsa sendiri ...:(

Jujur, pada awalnya saya tidak tahu strategi bisnis di internet, bahkan saya bisa dibilang gaptek lah kalau soal ginian, hiks...:(

Saya coba cari - cari informasi tentang bagaimana saya bisa memulai bisnis di internet, karena saya capek kerja lagi kerja lagi, kayaknya enak gitu bisnis di rumah, hehe..keren :D

Saya cari - cari, ketemu e-book sampah lagi e-book sampah lagi, walah...cape dech...(tau kan maksud saya ?, yang isinya bombastis lah pokoknya yang hurufnya di buat WARNA - WARNI , ada tulisan sebesar GAJAH (maaf saudara saudara, soalnya saya emosi dengan banyaknya bertebaran e-book kayak gitu, jadi kasihan yang pemula seperti saya , gampang tertipu).

Keinginan saya untuk "belajar" bisnis ini sangatlah tinggi, saya tahu, saya sadar bahwa berbisnis online itu tidak seperti yang diucapkan oleh para seller e-book e-book penjual mimpi, yang ngemeng bahwa bisnis internet itu gampang, ternyata tidak !!!, bisnis internet itu sulit !!!, tapi lebih gampang dari bisnis offline :).

Saya terus mencari komunitas bisnis ini dan seorang "guru" yang benar - benar tulus mengajarkan saya dan tidak ada udang di balik batu.

Akhirnya saya menemukannya, waktu saya cari di kaskus.us, ada seorang ahli bisnis di internet, beliau pun membuat situs yang menurut saya sangat bagus, DARI ANGGOTA, OLEH ANGGOTA, UNTUK ANGGOTA, maksud saya, semua biaya pendaftaran dipakai untuk kemajuan situs itu.

Saya pun belajar di sana, dan ada video trainingnya juga, jujur saya tertarik awal masuk anggota karena ada video internet nya gratis !!!

Saya pelajari dan memang masuk akal banget !!!

Inilah yang selama ini saya cari....

Guru saya dalam berbisnis di rimba online ini....

Dan komunitasnya pun asik banget, hehe...mau tanya apa, di jawab, jawabnya juga gak asal - asalan, he....:D

dan, jreng - jreng, sekarang saya sudah mendapatkan hasil dari belajar di sini, walaupun belum banyak, tapi ini perjuangan saya belajar selama 1 minggu,  saya sudah mendapatkan segini :

Mungkin di belakang ada yang ngomong "halah lu cuman dapat $20 aja seminggu sombong !!!"

Saya jawab : ini adalah 20 dollar pertama saya di bisnis internet bung !!!, saya sudah cari kesana kemari untuk mengetahui cara berbisnis internet yang "murni", tapi kebanyakan cuman e-book2 sampah. dan 20dollar ini cuman saya dapatkan dari 1 situs, bagaimana kalau 10 situs, jadi 200dollar per minggu !!!, dan satu bulan saya dapat 800dollar !!!.

Penasaran kan apa situsnya ? segera aja lu pade cek TKP ke situs

http://kakus.org

Kok lu gak nyertain link referall sich kayak yang lain ?

ex : http://formulatipu.com?id=sayasukses

Jawab : Seperti yang saya bilang , saya tidak mau menipu bangsa sendiri, jika konsumen puas maka dia akan menyebarkannya tanpa sadar, mungkin saya salah satu konsumen yang puas dan saya menyebarkan link situs itu tanpa sadar.

dan disana ngga ada REFERALL KOK, he....